〈尖沙咀〉德國啤酒節 The Marco Polo German Bierfest 2010

0

又到了一年一度的德國啤酒節啦!

活動由 Marco Polo HK 香港酒店舉辦,於海港城海運大廈六樓露天停車場舉行。因為之前颱風接近關係,為安全起見把帳篷拆掉了,活動要延期到今天才舉行,但完全沒有影響參加者的興致,氣氛很熱鬧呢!先在此謝謝香港海港城邀請我和一眾 Bloggers 參加,讓我們盡興一番。

每人只需要花港幣 100 元便可擁有印上今年啤酒節圖案的啤酒杯一隻,還附送一杯啤酒喔!

另外亦有蘋果冰,還有士多啤梨味道的,可選擇有酒精或無酒精,亦有汽水、果汁和水可供選擇。其後啤酒 $50 一杯,其他飲品 $15-30 不等。

場內美食可豐富了,最吸引我們的是那個超巨型的德國豬手,見到後都忍不住立刻拍照放上網分享,令到有朋友問我到底是德國啤酒節,還是德國豬手節丫?哈哈。

除了豬手外,還有牛扒、煎三文魚、烤羊扒及烤德國肉腸(超大條)等,價錢由 $65-$135 不等,不算很貴。吃過主菜後還有芝士蛋糕、黑森林蛋糕、士多啤梨批配 Mövenpick 冰淇淋喔!

第一次見這麼大的 Pretzel 蝴蝶餅!

謝謝貪吃的新浪微博小浪 @小浪在香港 把它們拿回來啦~ 嘿嘿。今天最高興的還是遇上新浪微博的小浪以及海港城「哈哈一族」四位成員:Yum Yum、Bling Bliing、Tech Tech 和 Play Play 並與他們合照啊!

今次特別邀請來德國慕尼黑樂隊 The Notenhoblers 以德文及英文演繹歌曲,還會以廣東話唱出上海攤耶!他們還能用腳來演奏喇叭,好厲害!更有跳舞環節,歡迎各位參加者邀請身邊任何人前來跳舞啊,最精彩的是我們一行人跳 Chicken Dance,有模仿雞拍翼的舞步~ 這個很好玩的呀~

大家在一片歡笑聲中度過了一個快樂的晚上,也隨著音樂聲完結而離開~ 活動從今天起直至 11 月 13 日啊,記得不要錯過!


發表迴響