〈台北〉Miffy 米飛兔 60 週年特展。米飛兔禮品商店

0

之前介紹過在台北華山 1914 創意產業園區的「Miffy 米飛兔 60 週年特展」,可點進【這裡】看詳細介紹。
連接著展覽出口,設有同樣是期間限定的 Miffy 米飛兔禮品商店,裡面不乏以往各週年紀念時推出的精品。

雖然部份商品香港有賣,但不是隨便找得到,而且有些的價錢比香港便宜一點,周年紀念版更便宜很多。
有不少台灣的米飛兔迷在這裡尋到之前錯過了買不到的寶物,大家不妨細心找找看,或許會找到驚喜!

商店門口附近的貨架放滿了小朋友與嬰兒的鞋子,及上學用的背包,到大人的背包款色也有。
但個人認為還是各款午餐手挽袋的設計比較吸引,尤其是只有 Miffy 樣子那款。

各款 Miffy 玩偶選擇都很多,之前為世界杯推出的足球員造型 Miffy 還有在賣呢。

結婚娃娃好可愛喔!各款大小的 Miffy 娃娃都算齊備,每個都穿著不同服裝,真想把全部都帶回家呀…

另有多款 Miffy 杯子~還有保溫瓶,不過保溫瓶的設計好像太簡單了點,不算吸引。

這裡的文具也很多,為小朋友上學作準備也不錯,先有各款筆袋及證件套。

化妝袋、毛巾、零錢包,甚至是為電話及 iPad 設計的專用套。

還有螢幕抹布、各款賀卡、明信片,可以買來寄回香港給朋友啊。

Miffy 車子及骰子的紙模型,給小朋友做簡單又可愛的小手工,更吸引的是特別版的立體砌圖!

Miffy 攬枕好美喔,尤其是大大個 Miffy 頭的那款!另外有毛巾及毛巾禮盒,與防水餐墊。

滑鼠墊、手機套、毛巾等等…還有襪子、圍巾和可以縫製的明信片。

Miffy 的立體浮雕雙面鏡好吸引!50 週年時推出的 Miffy 蝴蝶裝小玩偶也是比較特別的一款。

多款 Miffy 電話繩和鑰匙圈,手偶娃娃和紙扇。

各款餐具包括杯子、筷子、叉、匙、飯盒等。

Miffy 筷子、碗、水壺和紙巾盒。

Miffy 填色本(Miffy 在脫衣服好可愛 XD)還有全套顏色筆、手工紙、貼紙、便條貼。

掛頸電話繩、口罩、便條紙與明信片套裝。

磁鐵、荷蘭木屐造型錢箱、杯墊…超喜歡這個 Miffy 掛鈎呢!

便條本的款色超多…看來看去還有…右下角的 Miffy 信箋好美啊…

多款顏色鮮艷的筆記本與文件匣,拿去上班上學,心情都會立即好起來~

當然不少得最實用的塑膠文件夾、鉛筆、原子筆等等。

除了剛才介紹的陶瓷杯,碗碟與餐具也不少。特別推薦橙色盒子那套,全套有舊碗碟、杯子與餐具,非常精美。

這個索口背包都很實用呀。

轉身再看到 Miffy 行李箱,超想要!!!(但怎捨得用呢…)

為 60 週年而特別設計的 Tee 有 3 款,男女生適用,衣服較長身,女生穿起來都顯得修腰。

很喜歡這個圍巾!但可惜大人戴上它出門好像有點那個……小朋友用的話會很可愛喔!

襪子只有兩款大人穿的,而最右邊的是小孩穿的大小。

全場商品裡面,我特別喜歡的是這個!

TA-DA!開起來的雨傘好美好美!雖然拿回香港是有點不方便…因為比行李箱大,需要手提上飛機…
不過思前想後,最後還是忍不住買了,反正很便宜,而我真的超喜歡!

收銀台前面有小箱子放滿英文字母及 Miffy 小飾物,可以自選配搭,穿到皮帶上做手鍊。

米飛兔 60 週年限定的貼紙機!!!聽說只有這裡才可以找到啊!

最後,絕對不要錯過這部 Miffy 米飛兔 60 週年的紀念錢幣機。

錢幣有三種款式可以自選,非常便宜,所以不少人都多做幾個送朋友留念。

如果不想看展覽,只要到商店買東西的話,可以直接走到商店的出口走進去,不用買展覽門票。
商店跟展覽開放期一樣,直到 2015.9.13,聽店員說有些限定商品賣完就沒有了,有興趣還是盡早前來吧。

—————————————
華山1914文創園區
地址:台灣台北市中正區八德路 1 段 1 號


發表迴響