Avril Lavigne – Goodbye Lullaby Regional Album Launch Showcase 新碟發佈迷你演唱會

0

早前知道 Avril Lavigne 將於海港海港城舉行新碟發佈迷你演唱會 “Goodbye Lullaby”
Regional Album Launch Showcase 一直很想去看…知道消息時已晚了點,錯過了預購,
直到知道海港城 CD Warehouse 少量發售時也嘗試找過卻找不到…

直到昨天在 Twitter 見到推友 Netbugs 有門票多出,還要是 VIP 票啊!可以走到最前的區域…
大感激,謝謝!

我們準時六時半到達,排隊排到七時半才放人進場,期間還被預購區及粉絲區大罵
「VIP 大X晒咩」…囧!但最後等到八時多才開始…站到腳都發麻了…

久別四年,Avril 終於有新碟推出,她現場演繹了《What The Hell》、《Girlfriend》、
《Wish You Were Here》及幾首新歌,表現認真不錯。

今次只是新碟發佈會,一定沒演唱會長,我們估計起碼會唱新碟所有歌曲吧?怎知道最後只唱了四五首歌,
二十五分鐘左右,沒 Encore 便完了…排了隊一個半小時但演出半小時也不夠啊!有點失望哩……


發表迴響