〈鰂魚涌〉(已結業)紅丸甜品。可愛熊貓咖喱飯 ♥

0

從博客朋友的專頁中得知,近日鰂魚涌有間甜品店開張,那裡的「熊貓咖喱飯」賣相超可愛,就被吸引來了。
地點就在鰂魚涌港鐵站 A 出口,過對面馬路左轉前行不久,在炳記轉入去大廈內街就到達。

地方不是很大,但座位頗多,也很舒適,環境乾淨整潔光猛,很適合朋友小聚啊。
在附近上班的女生們,來這裡吃個簡單午飯也不錯!

晚飯時間前來,還在售賣午市套餐,餐牌和價錢都是一樣。這是正餐的餐牌,似乎售賣的都是輕食。
價錢比我想像中便宜呢!在工商業區域,港幣 $52 有飯有沙律又有甜品,加 $5 就有飲品,超值。

甜品店當然不能少的是各式各樣的甜點。除了特色甜點外,還有賣懷舊的可樂涼粉,和傳統中西式糖水。

我是因為被「熊貓咖喱飯」吸引來的,當然想也不用想就點了 A 餐。
沙律蔬菜頗多,又很新鮮,加入了黑醋很清新又惹味。

嘻嘻,紫菜和日本米飯做成的熊貓造型飯團超可愛!真有點不捨得放入口~

最惡搞的是把熊貓屁股沾上咖喱汁!看著還吃得下嗎?XDDD

乖乖別哭,我要吃掉你啦!呀~~~~

飯團黏黏的又煙韌,米飯做得不錯啊!紫菜夠香軟~日式甜咖喱味道也不錯,牛肉粒很多而軟腍入味。
(但就是跟那些即食錫紙袋包裝的日式牛肉咖喱很像…不過這個價錢還能要求什麼?)

餐裡附送的紅豆沙也很大碗,綿綿的煮得夠蓉又不太甜,味道不錯。

我們也另外點了這裡的招牌菜西瓜凍,就是把西瓜肉攪碎加入大菜糕,放回西瓜殼內製成糕狀再切片。
個人認為味道不足,口感粉粉的有點古怪。寧願用西瓜糖漿加魚膠粉,再做成西瓜啫喱或者還更吸引。

下次會再來試試其他甜品的。

記得「熊貓咖喱飯」每日只提供限定的數量,可以先打電話來查詢及留貨啊!
就襯著現在熊貓熱潮還未過去,趕快來試試吧~

—————————————
紅丸甜品 Red Bean Dessert
地址:香港鰂魚涌英皇道 901 號英麗閣 D 座地下 B1 號舖


發表迴響