〈中環〉HKFanZone 嘉年華 x 方大同、Mr、Robynn & Kendy 演唱會

0

由香港欖球總會舉辦及香港旅遊發展局協辦的首屆「HK FAN ZONE」,
近日在中環新海濱隆重舉行,HK Fan Zone 是一個充滿體育、音樂及歡樂的嘉年華,
同時亦是著名活動:國泰航空及滙豐香港國際七人欖球賽的前奏。

HK FAN ZONE 為期 6 日,由 3 月 25 至 30 日,上午 9 時至晚上 11 時開放予公眾,
設有 8 個不同的區域,包括:大屏幕轉播國泰航空及滙豐香港國際七人欖球賽賽事、
星級欖球教室、國際級欖球隊專訪、飲食區、接待區、贊助商展示區及晚間音樂會。

HK Fan Zone 的入場費全免,而晚間音樂會門票每日不同,由港幣 $150 元起。

早前有幸獲得邀請,來到參與首日活動。開幕典禮由香港欖球總會舉辦及香港旅遊
發展局主持,國泰航空及滙豐香港國際七人欖球賽的各位重要成員也有出席開幕儀式。

HK Fan Zone 活動地方超級大,很寬廣,舞台也很大,場面相當熱鬧。

首晚舉行的開幕音樂會,由 Robynn & Kendy 開始演出,她們的現場演釋水準一流。
演出是後來加入的,事前並不知道她們會來,當晚表演了 45 分鐘左右,確有驚喜。

現場音響質素極好,只是略嫌煙霧太強,但後來有人反映過後立即改善,很有效率。

8 時 15 分開始有 Mr. (Mister) 一小時的演出,Fans 們都站到最前呼喊,氣氛超好。

9 時多,終於等到超有型的 Khalil 方大同出現!整晚活動進入最高潮~~~~

看入場支持的觀眾有超多耶!來晚了站得不夠前不要緊,兩旁也有超清晰的大電視~
之後幾日有不同的表演單位,訂票及票務詳情請到 www.hkfanzone.com/en/tickets/

食物區提供一些本地及各國餐飲小食讓大家選擇。包括 The Butchers Club 牛扒漢堡,
著名的 Dry Aged 牛肉…超香超吸引耶!很期待他們 5 月在灣仔開的新店…
牛肉漢堡港幣 $100/個,價錢不算便宜但還是十分吸引呢…

另外還有 Pizza Express、Carlsberg 及其他泰式小食店可供選擇。

這裡吃東西大部份店舖只收活動專用 Token,食物 Token 為最少港幣 $100/10 個。

至於遊戲攤位,場內備有吹氣玩樂區及小型水上活動,據說這個是紐西蘭傳來的玩意…

還有適合小朋友遊玩的吹氣滑梯及小船,是周末家庭樂好去處。

更備有數個攤位遊戲區,投籃、拋圈等,可以贏得特大毛公仔喔!

身為大會讚助商之一的 DHL 也有設立給小朋友玩的迷你欖球賽…

遊戲也是要使用活動專用的 Token,價錢為港幣 $10/2 個。

各項遊戲中,個人認為最吸引是這個!但當日沒有開放…不知道將來幾天能玩麼?

快到周末了,未想到放假到哪裡玩的話,記得把握機會前來參與啦!
各活動日期及時間詳情如下:

3 月 25 日 (星期二)
開幕演唱會
歌手包括: 方大同、Mr. (Mister)、Robynn & Kendy

3 月 26 日 (星期三)
爵士樂之夜
一個充滿爵士音樂之夜,此活動是免費及向所有人仕開放。
現場表演者包括:國際知名的音樂人艾倫布拉德(Allen Youngblood)、
香港傑出的爵士結他手包以正、以及威爾斯男聲合唱團。(免費入場)

3 月 27 日 (星期四)
公園派對
以國際藝術節為主題,演出歌手包括:2 Many DJs 及 The Cuban Brothers

3 月 28 日 (星期五)
週末搖滾之夜
在中環新海濱渡過愉快的週末,由你喜愛的音樂旋律作伴奏。
與香港著名獨立音樂團體 The Underground HK 慶祝十週年紀念及現場音樂表演。

3 月 29 日 (星期六)
星期六懷舊之夜
大會安排不同的歌手為現場觀眾演出 80 及 90 年代最流行的音樂,出席的歌手包括:
美國嘻哈三人組 De La Soul,並由音樂界傳奇人物 Disco Funk DJs – Uptown Rockers 現場打碟。

3 月 30 日 (星期日)
星期日與眾同樂之家庭樂
觀眾可以在大螢幕電視區觀看香港大球場的現場轉播,一起為精彩的球賽歡呼。
除了藍精靈、天線得得 B 和音樂精靈 ZingZillas 在現場的舞台表演外,
還有踩高蹺,扭氣球,小丑雜耍和畫面等。

有關 HK Fan Zone 更多信息,請參閱大會網址:http://www.hkfanzone.com
或 Facebook 網站 http://www.facebook.com/hkfanzone


發表迴響