〈跑馬地〉《1O1O百萬挑戰盃》壓軸戰 之 終極對決

0

每年從馬季開鑼直到半年後的三月多,跑馬地馬場都會舉辦一年一度的百萬挑戰盃。
勝出的馬主可獲得港幣$650,000的特別獎金,所以騎師們都在這段期間特別努力比賽。

上星期三晚,跑馬地馬場舉行《1O1O百萬挑戰盃》壓軸戰,共有四匹馬競逐冠軍寶座,
經過六個月激戰,最終由「環保戰士」勇奪冠軍殊榮。

當晚獲得 1O1O 邀請,於 Adrenaline 觀賞賽事,同時更可以享受美食、
各款 LVMH Moët Hennessy 威士忌、香檳,以及 agnès b DÉLICES 朱古力;
在忙碌工作一星期之中,來這裡輕鬆享受一下,確是美好的事。

1O1O 包場供貴賓觀賽的 Adrenaline 景觀不錯,從上面看下去沒有東西遮掩。


最重點的《1O1O百萬挑戰盃》賽事在第九場舉行,當然我也買了少許碰運氣…
感激 1O1O 提供的貴賓證,能近距離見到蔡明紹、韋達、潘頓、安國倫等…
以及超八卦又可愛的馬匹真讓我興奮到不行 ♥♥♥ 可惜到最後我賭輸了,哈哈~~



而 Adrenaline 的自助晚餐食物還算豐富,特別是牛柳燒得剛好,滑嫩夠牛肉香,讚。


有美食,又怎能少得美酒?各款 LVMH Moët Hennessy 威士忌、香檳等等…
還有地門果汁…總有一款適合你。吃完晚飯,喝著飲品跟朋友聊聊天很不錯喔~

場內提供的 agnès b DÉLICES 松露朱古力系列,每款味道都跟場內供應的酒配襯過。
玫瑰花茶松露、玉桂咖啡松露、開心果松露、冧酒松露、草莓松露、白蘭地松露…
每款都甚有特色。而草莓松露超香,裡面還有果肉,是每天新鮮手造的,特別好吃!

謝謝 1O1O 的邀請,讓我可以再次參與這個緊張刺激又享受的美妙的活動~

雖然一系列的《1O1O百萬挑戰盃》比賽經已結束,但每逢星期三在跑馬地馬場,
還是繼續有「快活星期三 Happy Wednesday」活動。

說到近期的主題,就有在 3 月 5, 12 和 19 日舉行的「Wines in the Valley」品酒活動,
備有不少美食和美酒可以品嚐,更有音樂及演唱表演等,
詳情可到:http://happywednesday.hkjc.com 查詢。

發表迴響