〈西貢〉果感生活。好喝的健康鮮果 x 無添加現打氣泡水

0

「果感生活」在西貢開業大半年,外表看似平平無奇的果汁店,何以令我時常介紹給朋友們?
因為它的招牌水果梳打調配得很好,又用心選材,果味鮮甜濃香,真心超好喝有驚喜!

店舖小小,平常大多數時間只見老闆娘一個打理,賣的產品種類可不少。
除了幾款招牌鮮果氣泡梳打與果醋,還有熱飲、沙冰與慢磨蔬果汁;也有賣飯麵輕食喔。

招牌氣泡梳打有兩款:紅色的是雜莓鮮橙梳打,黃色的是熱情果檸檬梳打。

【雜莓鮮橙梳打】(港幣 $28)

這款雜莓鮮橙是我的最愛,真心要大大大大力推介!
超級香甜的雜莓,配帶微酸的橙香,感覺水果都很新鮮,味道亦有驚喜!

所有梳打都是即叫即製,水果用人手壓爛,再加入現打氣泡水,超夠氣~好清爽。

【熱情果檸檬梳打(可轉橙)】(港幣 $28)

香濃的熱情果香,以酸檸檬味中和熱情果的甜膩,也是清新醒神之選。

【抹茶多多冰】(港幣 $28)

喝過幾次梳打,試試其他飲品,想不到清香的抹茶與益力多混合起來味道也頗相襯。

近來天氣忽冷忽熱,嫌凍飲太冷的話,也有熱的水果茶、韓式飲品及果醋可以選擇。

【熱情果檸檬水果茶】(港幣 $28)

早幾天睡眠不足,精神有點差,胃口當然也不好。老闆娘介紹了這杯熱情果檸檬水果茶。
酸酸的很醒胃,用上原個 Lipton 茶包,帶有紅茶香氣,讓人也放鬆起來。

想要再輕盈健康一點,也能選擇幾款慢磨超級果汁。
老闆娘時常親自外出揀選蔬果帶回店裡,蔬菜水果都夠新鮮,自然怎麼做都好喝。

—————————————
果感生活 Passion Drink
地址:香港新界西貢敬民街 9 號高勝樓地下 13 號舖

發表迴響