UberEATS 預訂圍村盆菜 & 雞年應節食品

0

快到農曆新年,又是吃團年飯的時候了。大家訂好盆菜沒有?你們知道現在有盆菜送到家的服務很方便嗎?
三個月前登陸香港的 UberEATS 最近特別與圍村著名老字號「農場盆菜之家」合作,推出預訂盆菜及送遞服務。
今天(2017 年 1 月 25 日)正午是最後預訂的時間,而明天與後天就能送到家門,有興趣就要把握機會了!

早前有幸獲邀來到 Uber 香港的辦公室,一班博客朋友與 Uber 員工共聚提早過年,品嚐一下這款盆菜。

我們這款是 10-12 人份量的豪華型盆菜,非常足料!而 UberEats 提供的盆菜共有六款可以選擇:
4-5 人份量(合家歡:港幣 $700/豪華型:港幣 $800)
6-8 人份量(合家歡:港幣 $880/豪華型:港幣 $1180)
10-12 人份量(合家歡:港幣 $1080/豪華型:港幣 $1480)

豪華型盆菜加入了名貴食材如原隻南美鮑魚、原粒日本宗谷元貝、花膠、海參、蠔豉、海蝦等等;
還有鴨掌、豬手、腩肉、走地雞、燒鵝、冬菇、娃娃菜、魚蛋、豬皮等等……比坊間不少盆菜店豐盛。

鮮甜海蝦、彈牙的鮑魚與肥美多肉又滑嫩的走地雞~好味道!豬手更是吸收滿醬汁,軟腍入味。
反而白蘿蔔和蔬菜有點少,不過吃完上面的食材後,自己添加到醬汁裡煮又很方便,就沒所謂啦。

各款盆菜連同不鏽鋼盆送上,只需要準備便攜式煮食爐具就可以了,保持整潔,不用多費功夫。
(Uber 辦公室的 Pantry 好大好漂亮耶!)訂購盆菜詳情可以參閱:Uber Newsroom

除了盆菜以外,UberEats 也特別精選了一系列雞年應節食品給大家選購。

鼎鼎大名的「三多雞肶」,相信不少年輕人都認識。這些香甜的滷水雞肶也能外賣送遞到家門啊。

沙田有名街坊老店「陳根記」的招牌菜「芥辣手撕雞」帶濃厚的本土特色,也是不錯的選擇。

「上海榮華川菜館」的「宮保雞丁」,傳統中菜最適合長輩們的口味。

韓國炸雞熱潮雖然近來已淡了下來,但仍然是一流的派對惹味小食。

「Chibee Chicken & Beer」除了「即溶芝士醬炸雞」還有很多不同的味道選擇。

水果窩夫作為甜品大家就見得多,鹹點又如何?「Boomshack」的芝士「炸雞窩夫」確有新意。

還有「Two Two Fried Chicken」的「香蔥炸雞」,不過這個味道頗淡,相對較為失色。

2 月 1 日至 3 日期間,UberEats 會在銅鑼灣及中環設置街站,送出限量版新年福袋,向大家拜年。
更多活動資料及詳情請參閱:UberEats Facebook 專頁

在此預祝大家有個如盆菜那麼豐盛的雞年!新年快樂!(記得把握機會訂盆菜呀!)

發表迴響