CupcakeBaby。花漾系列彩虹小蛋糕

0

來到十二月,又是開聖誕派對與家人及朋友共聚聯歡的日子,除了各式各樣的派對小吃,當然不少得甜點。
不過,要準備食物與佈置已經要花費不少功夫,怕自己焗製蛋糕太大陣象?放心,現時網上訂購非常方便。

今次私心推介這間 CupcakeBaby 蛋糕店,雖然最大的原因,是與店主兼蛋糕師傅相識已廿幾個年頭…
亦因為相約聚舊時,品嚐過覺得好吃,味道輕盈又健康,賣相也很不錯,更重要的是感覺到她的用心。

色彩繽紛的小蛋糕,以花朵作為主題,配搭七色彩虹蛋糕基底,還要是低糖低油無發粉配方,特別健康。
雖然用上低牛油配方令味道沒坊間所見蛋糕的香,但帶有陣陣奶香,質感亦非常幼滑柔軟。

更特別的是以 Twinings Lady Grey 茶葉製成的茶香小蛋糕,帶清新橘子香氣,更適合老人家享用。
另外也有加入手磨檸檬皮製作而成的檸檬小蛋糕,散發著濃郁檸檬芳香,清爽又醒神。

各款小蛋糕的味道濃度與甜度等等都可以根據個人喜好而特別要求製作,滿足所有人的要求。

浪漫的粉紅色玫瑰花,栩栩如生,放在婚宴的 Candy Corner 就正好。

純潔高貴的百合花,代表心想事成、順利與祝福,在很多場合都適合。

而優雅的白掌花,寓意一帆風順,也難怪不少人選擇它來做散水餅。


不少女生大愛的粉紫色主題,有蝴蝶在百花中起舞,很適合好姊妹們的下午茶派對呢。

可愛的向日葵與小蝴蝶,顏色鮮艷,相信也能得到小朋友的喜愛。

可愛的小蛋糕均出自這位美女師傅之手,她是個小女孩的媽媽,所以很清楚小朋友的喜好喔。
除了這些糖皮小蛋糕以外,還有奶油忌廉吱花小蛋糕,以及 Size 更大的生日蛋糕,更可以來圖訂造。

CupcakeBaby 更會不時舉辦蛋糕製作課程,在新蒲崗 Einzi Showroom 舉行,設備齊全,簡潔又時尚。

另一邊的廚房更是極具型格,適合烹飪課程或私人聚會,不少名人曾經在此下廚並拍攝節目呢。

後方則設有電視機及餐桌,旁邊亦有梳化座位,方便一大班朋友煮食後聚在一起用餐與稍作休息。

這裡平時用作廚房設計的展室,場內備有多款煮食爐及焗爐、櫥櫃、層架、桌椅及收納用品等等。
展場另有幾款不同設計的廚房空間可以參考,如果喜歡的話,可以將家裡打造成相同的樣子。

訂購及更多詳情CupcakeBaby | EINZI unique kitchen solution

發表迴響