〈尖沙咀〉Mango Tree。全新刨冰與經典泰式小吃下午茶

0

Mango Tree 近日推出全新泰式下午茶,以泰式傳統小吃,加入特色刨冰和沙冰,配搭一系列粉紅甜品。
雖然正式來說夏天已經過去,但近日天氣仍然酷熱,能嘆一頓消暑清涼的下午茶就正好不過,又有新意。

香芒糯米飯向來是 Mango Tree 的招牌甜品,這次特別融入下午茶中,製成香芒糯米飯刨冰,
另外還有椰汁涼粉刨冰及菠蘿雜莓刨冰可以選擇,清爽消暑又解渴,更富有自家特色呢!

香甜芒果碎冰之下,有粒粒煙韌軟糯的糯米飯,吸收滿香濃幼滑的椰汁,口感層次很豐富。

四款經典鹹點配搭而成的小食拼盤,有彈牙多汁的泰式炸蝦餅與香口脆炸雞翼,配甜酸醬特別醒胃。
而嫩滑的斑蘭葉嫩雞卷及惹味的牛肉串燒,蘸上秘製的沙嗲醬同吃,同樣惹味非常。

最後當然不少得特色甜品,同是新推出的「士多啤梨慕絲泡芙」及「紅桑莓果醬蛋糕」非常柔軟帶濕潤,
質感特別,味道還不錯。不過坦白說,我不太受得了「粉紅椰青果凍」與「千層糕」那草莓汁的味道…
讓我想起小時候的咳藥水…但也許只是個人喜好問題吧…見鄰桌也有人喜歡吃的。

這道「粉紅甜品」可是很有意思的,單點的話,所得收益一半將撥捐香港遺傳性乳癌家族資料庫。

Thai Refresh Summer Afternoon Tea 每日於下午 3 至 5 時半,只限尖沙咀圓方店供應。
小食拼盤或甜點拼盤配刨冰或沙冰,每位港幣 $98,另加一服務費;
而小食拼盤配甜點拼盤及刨冰或沙冰,每位港幣 $128,另加一服務費。

—————————————
Mango Tree
地址:尖沙咀柯士甸道西 1 號圓方 2 樓 2032 號舖


發表迴響