〈台北〉寶格利時尚旅館。地點方便。超爽私家按摩浴池

0

下星期將要離港飛往台灣一趟,第一次帶著那麼多人去玩…還要是他們初次乘飛機出國,由我負責帶路,
有老人家有小朋友,壓力都頗大的,很怕悶到任何一方,感覺跟自己和跟助手出遊很不同呀,哈。

去過台灣好多次了,來來去去都住在幾間旅店,反正住那幾天不長,向來我對酒店的豪華程度沒什麼要求。
就只求便宜化算得來,地點方便又整潔就夠了。多年以前會常住在台北車站那邊,方便乘國光去機場嘛;
到後來人越來越懶,叫計程車去就好了,就開始多住在西門町,因為我這隻夜鬼最愛晚上出去走走吃吃。

位於西門町的寶格利時尚旅館,是我比較喜歡的旅店之一,從西門町捷運站一出走幾步就到,超近好方便。
雖然我比較常住在璞麗旅店,房價才三四百港幣一晚好超值,在成都路那邊也很方便,不過偶爾想住好一點,
又不想要走太多的路,就會選擇房價七百左右的寶格利,順道加百多兩百訂個有按摩浴池的房間享受一下。

對台北這個價位的旅店來說,房間的大小已經算好,床不算很大那種,但絕對足夠睡兩個人還有餘。
床鋪與枕頭都軟硬適中,空調可以自行調較,通風很好,走廊也很寬闊,放行李後還有不少空間走動。

美中不足的是電視機太小吧,但畫質還不錯。從舊樓翻新建成都有好幾年,希望下次大裝修時會更換。

擁有私人按摩浴池真是超爽的說~出去玩了整天累到不成,開個熱水泡泡最好不過,還有電視看啊。

浴缸很乾淨,稍為清潔及消毒就能用;內置幾個水壓噴射器,有幾種的按摩強度,頭頂也有強力大花灑。

按摩浴池後方是廁所、洗手盆和沐浴間,不過相隔落地大玻璃,中間貼了少量磨沙貼,非情侶來住會尷尬。

大大個花灑頭,水力都頗大,洗澡洗得好爽。

牙刷、洗頭水、護髮素、沐浴露、潤膚液等等都齊備,比預期中更滋潤好用,自己帶去的都放著沒用了。

下次去台北旅行的話,不想走到老遠浸溫泉,又想好好浸個浴鬆弛一下,可以考慮訂這裡喔。

—————————————
寶格利時尚旅館 Burgary Hotel
地址:台灣台北市萬華區中華路 1 段 168 號

發表迴響