Motorola VerveLife 正式登陸香港。新系列全面配合用家需要

0

認識我的朋友們都知道,助手開設電子產品店多年,主要售賣耳機及藍芽喇叭等,我偶爾都會拿來玩玩。
近來有一款無線藍芽耳機,助手大讚音色不錯,到底是何方神聖?剛好收到它的發佈會邀請,就來看看。

Motorola 與 Binatone 合作研發並推出藍芽免提耳機產品 VerveLife,主要針對都市人緊張的生活節奏設計,
以無線藍芽技術連接語音及影像硬件,產品包括 VerveOnes / VerveOnes+、VerveRider/VerveRider+、
VerveLoop+、VerveCam+,另有寵物專用的 Verve Retrieve+,都具備特長電源,省卻要時常充電的麻煩。

【VerveOnes】(港幣 $1,899)、【VerveOnes+】(港幣 $2,299)

助手稱讚音色不錯的就是右邊這隻 VerveOnes+ 無線立體聲耳機,Plus 版配備 IP57 同時可防水防汗。
配備小型充電座,放置檯頭也型格爆橙。最方便的是它內置紅外線感應,放上耳朵的同時已懂自動啟動。

就這樣放在耳殼內就可以了,無線設計做運動更方便,內置雙咪設計,提供音效高質,確保通話清晰。
別看它體積小小,內裡預留了 Chamber 位置製造出共鳴箱的效果,令高低音部份有更出色的表現。

雖然看起來體質有點大,但重量算輕,就算是女生較小的耳殼,放上也卡得住沒有問題。

【VerveRider】(港幣 $499)、【VerveRider+】(港幣 $699)

長時間戴耳機的用家,可選更舒適設計的 VerveRider+,同樣防水防汗,有震動提示,電力還有 12 小時。

【VerveLoop+】(港幣 699)

又或者是更奇輕巧的 VerveLoop+,據介紹說,在黃色瀑雨下淋著雨水也不會壞喔。

配備防滑膠圈卡住耳殼內的位置,就算做運動大動作跳動也不容易掉下來。

【VerveCam+】(港幣 $1,599)

而現代人除了跑步之外,越來越多人上山下海玩不同的活動,擁有強力防水功能的攝影及錄像機更見重要。
夏季即將上市的 VerveCam+,可用於 30 米深的水底,能攝取前方 138 度寬闊映像,解像度達 2.5K/30fps。
更能連接 Wifi 即時 Live-Stream 至 Youtube。加配 Clip Mount、Universal Mount 及防撞配件更加合用。

就連家中寵物都照顧周到,這隻 VerveRetrieve+ 即是智能狗帶,防水又提供 GPS 實時定位功能;
裝置內置 Sim 卡,能自動上網,讓主人可以隨時追蹤寵物的行蹤,在任何地方尋回走失的寵物。
此外,更能設定安全範圍,如果寵物離開此範圍,主人就會即時收到提醒。

大會更請來 Steven 分享使用心得呢。

為了更方便配合產品,可下載 VerveLife App,現在已能在 App Store 或 Google Play 兩個平台下載到。
除了瀏覽產品電量,看左右耳機狀態;亦能控制均衡器設定,內置的語音提示配備中文、英文及日文。
開啟外界音樂直通功能,接收外界警示聲音,運動或行車時就更加安全;定位功能更方便遺失後尋回。

更多詳情請瀏覽:www.verve.life

發表迴響