〈澳門〉百老匯酒店。光猛舒適整潔的好住宿

0

上星期到澳門度假,之前提及過我們衝著「百老匯大街買一送一推廣」而來,理所當然地住在百老匯酒店。
我們訂的房間是 Standard King Bed Room 連同早餐,房間位於 9 樓,地方很大,光猛又舒適。

King Size 的睡床超寬,兩個人睡也能滾來滾去不打擾對方,帶小孩的話,一起睡也有足夠空間呢。

床尾的位置放了書桌和小梳化等,掛牆電視機省卻了不少空間,不過訊號接收得不是太清楚…

浴室的空間都頗多,除了企缸,也有浴缸,能夠滿足不同住客的需要。

浴室非常乾淨整潔(對我來說這是很重要的),毛髮和污漬都不見,毛巾都乾乾淨淨的,抵讚。

牙刷、杯、洗髮水、護髮素、沐浴液、潤膚霜、肥皂、浴帽、剃刀、梳、棉花棒、化妝綿通通齊備。

房間裡的統一杯麵、四枝水和三罐汽水都是免費享用一次,很大方喔,但補充後再品嚐的話就要收費。

水壺很新很乾淨,也備有即沖咖啡和茶包,茶杯上印了澳門的景點,有自家特色。

床頭櫃貼著電視免費看…有點搞笑 XD 不過說清楚一點也好,因為有些酒店會提供收費電視節目。

鬧鐘後方有 USB 火牛,可以插手機充電,方便躺在床上玩手機,不過不是每個插頭都能用,要試試。

門口旁邊的衣櫃裡面,放有浴袍、風筒、夾萬、電筒、拖鞋(大小各一對)、雨傘(好貼心耶)和毛氈。

窗外看到整個 Galaxy 集團的風景,也算不錯吧。樓下就是百老匯大街,穩約聽到點音樂聲,但隔音還算不錯。

每層有兩條長長的走廊,房間都頗多的。完全沒聽到外面有人走過或談天的聲音,隔音很好。

早上來到地面的「雅閣」吃早餐,早餐不是任食的(老實說是有點失望啦),但可以選擇中式或西式。

早餐質素還算可以啦,個人認為中式的煎腸粉和雞肉粥比西式的新鮮好吃,但西式的份量又比較多。

這裡的房價是銀河集團裡比較相宜的,睡床柔軟舒服,乾淨整潔,樓下就有多家美食好方便,值得推介呢。

—————————————
百老匯酒店 Broadway Hotel Macau
地址:澳門路氹城

發表迴響