香港吉野家。推出期間限定「鰻重二枚盛」

0

日本吉野家除了招牌牛肉飯有名之外,早前推出的三款鰻魚飯亦很受歡迎。
有見及此,香港吉野家亦即將推出期間限定「鰻重二枚盛」,於 2016/02/02 起正式登陸香港。

「鰻重二枚盛」只於中環、灣仔、紅磡、觀塘及屯門,共五間分店供應,詳細地址請參考文章底部。

【鰻重二枚盛】(港幣 $82)

雖然只有二枚版本,但已經非常吸引了。鰻魚飯以傳統日式便當盒盛載,定食配麵豉湯及冷熱飲品。

嚴選生長約 240 天的鰻魚,份量十足,灑上日本直送山椒粉調味,再加上仍然帶脆的紫菜絲。

原條經過烘烤 4 次的鰻魚,吸收滿醬汁非常入味,咬落質感柔軟,連細小的骨頭都炆至軟腍可以吞落肚。
底下的米飯亦夠煙韌彈牙,吸收滿鰻魚汁,很香;而份量多到一個女生幾乎吃不下,男生應該都夠飽肚。

【三文魚刺身】(港幣 $29)

同場加映,原來吉野家有賣三文魚刺身、啤酒和日本清酒!這個價錢沒要求啦,可以過過口癮也不錯。

—————————————
吉野家 Yoshinoya
指定分店地址:中環干諾道中 15 -18 號大昌大廈地舖
       灣仔軒尼詩道 8-12 號中港大廈地下 B 號舖
       紅磡黃埔花園 11 期 G35 號舖
       觀塘成業街 7 號寧晉中心地下 36 號舖
       屯門時代廣場南翼 3 樓 25 號舖

發表迴響