〈尖沙咀〉全城歡慶盡在香港海港城 – 聖誕亮燈儀式

0

準備踏入聖誕節啦~ 每年聖誕少不了的活動,都要去海港城海運大廈外的大型聖誕裝飾拍照留念。
今年裝飾依舊由設計師湯兆榮 Andy Tong 設計,並以慶祝為主題。
以香檳杯砌成聖誕樹,配以蛋糕、忌廉等與慶祝相關的裝飾。

早前出席了聖誕亮燈儀式,活動還請來了周筆暢、棒棒堂 Lollipop F,Rubberband 等歌手,
還有韓國著名豎琴手郭靜 Harpist K 演出。

有幸為設計師 Andy 作了一個短訪問,大家有沒有留意多年來在香港海港城的聖誕裝飾中,
從不見穿著傳統紅色服裝的聖誕老人出現過?傳聞說:Andy 小時候被聖誕老人欺騙過傷害了弱小心靈……
(誤)咳咳,不是啦… Andy 親自解畫,原來他只是不喜歡被傳統的影像規限,想多發揮創意啦!

也介紹一下他的設計人物吧~
中間的雖說名字是 Santa 但看他的帽子就知道他是餅店裡的大廚師啦~右邊的是雪糕天使~

活動裡不能少的,當然是海港城的親生仔女 Bling Bling、Play Play、
Tech Tech 及 Yum Yum 啦…由小朋友戴上帽子扮演,特別可愛哩!

最後要謝謝眾多香港海港城的贊助商為嘉賓準備的禮物,
這是我今年的第一份聖誕禮物,好感動,東東都很實用呢!

發表迴響