〈台北〉北投福泰天玥泉會館。滋養肌膚白磺泉

0

這次是我第一次到北投浸溫泉,很多人推介的都是日勝生加賀屋、水都、水美、春天等…
個人不想在住宿上花太多錢,反正只逗留一個晚上,加上剛巧加賀屋沒有便宜的房…
一個晚上要港幣四千多十分貴耶…而我又想避過旅行團聚集的水都、水美和春天…
到網上看看,原本對倆人旅店很感興趣,但不幸又沒空房…最後選定這家福泰天玥泉會館。

福泰天玥泉會館早前才裝修完畢,外表雖有點老舊,但內裡全面翻新,環境算是高雅。
由福泰桔子商旅集團打理,相信質素不會差,在 Agoda 評分也很高,而且就在捷運站旁。

旁邊的高樓的是比較小的房間和活動房,而有溫泉浴缸的房間則在主樓,只有三層。

華麗的大堂~服務人員都十分有善幫忙。

房間不算十分大,但很寬敞舒適,裝修以木色為主。

旁邊還有不少空間走動。

廁所及浴室由全透明落地玻璃間隔,只貼上少許磨沙貼紙,不是情侶的話會很尷尬 =P
還有貼上貼紙的地方,是剛巧哪裡都遮到,就是遮*不*到重要部位的… @_@~

最開心的是這個溫泉引入浴缸,引入白璜泉泉水,在房間裡就可以浸溫泉喲!
明顯旅店有努力清潔過,感覺衛生,當然我們也有先用泉水沖洗過才浸泡。

記得要避免在這個浴缸內使用洗髮水等等的清潔用品,因為用過的水會引出到溫泉主流…

繫有發泡膠的浴缸塞,讓你輕易就能放掉缸中的水,盛載泉水的木桶看起來也很有風味~

洗澡用品十分齊全,而且洗髮水不會洗到頭髮很乾喲!只是略嫌包裝有點不環保…

走廊超有日本簡樸風~穿著浴袍走到大眾溫泉池也不尷尬喔~

吃早餐的地方環境也不錯,地方寬敞舒適,店員還會貼心地為你拉好窗簾遮陽光…

有美式早餐和亞洲式早餐可以選擇,煮法和配搭的麵包類都可以選。

不太油的法式吐司好香呀!

Omelette 也很好吃!

水果配 Cereal 加牛奶,清新~

如選擇有溫泉引入浴缸的雙人房每晚港幣一千多,沒溫泉缸的雙人房就每晚港幣七百多;
而大眾溫泉浴池、按摩池、健身房等等全都免費使用,又包早餐算是很便宜啦。

不入住的話也有私人溫泉房,以每小時數百起計算,包括小吃下午茶等。
但個人建議如不打算入住的話,倒不如出去外面的室外公眾浴池還更有風味喔!

——————————
福泰天玥泉會館
地址:台灣台北市北投區中山路 3 號

發表迴響