Blackberry A Bold Step Ahead – Bold 9900 Launch

0

早前 Blackberry 舉行了最新的智能手機 Bold 9900 的發佈會。

十分喜歡這個現場佈置,超有型格地表示人與人之間緊密的連繫。

機身厚度只有 10.5mm,邊框用上了金屬物料,據說是由一整塊鋼材原件打磨出來的,
沒有接縫,亦非倒模鑄成,更強韌,更耐用。

機身比以前寬了點,據說 Qwerty 鍵盤也比從前的大,較容易按,不過個人認為分別不大。
只是,拿上手對女生來說大了一點,拿得久了有點累,對男生來說就剛剛好。

Bold 9900 採用了最新的 Blackberry OS 7 系統及 1.2GHz 的處理器,配合 768MB RAM 及 Liquid Graphics
讓手機流暢度大大增強。觀看影片及玩遊戲時即感覺到反應比從前快的多。

Bold 9900 預載了有名的 BlackBerry Messenger (BBM) 軟件,更有不少遊戲經已支援 BBM,在玩遊戲期間不需要離開遊戲便可以與朋友即時通訊。而 Blackberry Travel 這個貼心服務更不可不提,它提供全世界所有航班的資訊,當有飛機航班延誤或取消,它會立即通知;除此之外,還可預訂酒店或作陸上交通安排呢。

參巧價格:HKD 5688


發表迴響