Yahoo! Buzz Asia Award 雅虎搜尋人氣大獎 2011

0

早前有幸得到 Yahoo! 及 PR 邀請參與《Yahoo! Buzz Asia Award 雅虎搜尋人氣大獎 2011》並作為小記者,除了可以坐在台前第一行,還有進入後台與其他娛樂記者們近距離為藝人們拍照以外,還可以獨家訪問 Twins 耶!一進去就已興奮到不行啦~

活動司儀有森美及胡蓓蔚,剛開始便頒發獎項嘍!打頭陣的有薛凱琪 Fiona 的《除下吊帶前》獲得「人氣歌曲」獎。

然後有林奕匡 + 陳柏宇的《無限》,洪卓立和鍾舒漫的《傻瓜》,洪卓立還是那麼可愛啊!!!還有鍾一憲和麥貝夷的《勾手指尾》,真替好友兼作詞人高興耶!正當我打電話向作詞人祝賀之際,發現他在後台跟我打招呼,很驚喜!

再到陳偉霆的《Baby Don’t Cry》那些女舞蹈員超 Sexy 的!然後有 Boy’Z 的《Ready To Go》表演,怎麼他們的形象有點 Gay 的味道 =_=”

之後我和兩位 Blogger 們再向後台進發啦!在後台見到 Twins 的阿嬌及阿 Sa 獲得本地音樂組合獎及人氣國語歌曲獎,阿嬌另得到人氣票后獎,而阿 Sa 另得到亞洲區最具號召力香港女藝人呢!

同行 Fashion Blogger 游游訪問了 Twins 的一身打扮及 2012 年的 Fashion Trends,阿嬌說她的打扮都以 Bling Bling 為主,而阿 Sa 認為 2012 會時興 Fur 的配件,但她不會用真的毛皮,一定只買人造的。謝謝阿 Sa 愛護動物喔!

接著見到王菀之 Ivana 的《未日》獲得人氣歌曲獎項,超高興的!之前看過她的「水百合」音樂會,超欣賞她的音樂造藝!更喜歡的是《未日》這曲帶出的訊息,如果世界末日,只可以打一通電話,你會打給誰呢?那為什麼不現在就打?

周秀娜上台領獎,看著直播電視機的一眾記者們一片哄動…大開中門大曬身材的娜娜進入後台時,閃光燈一直閃個不停 =_=” 之後進來的藝人很多,不逐一細數了。

最開心的是等到我最愛的張芸京拿了人氣海外女歌手獎啊!在我不斷拍呀拍呀拍的時候,她突然看過來!哎呀,害我在後台尖叫了一下 >_< !帥死了~把我秒殺掉了啊 x_x!

有一直留意著韓國娛樂消息就知道當然少不了 Super Junior 及金賢重啦!金賢重真的超帥 >o< 也很可愛呀!

Super Junior 的東海及始源也超迷人!

最後 Super Junior 及金賢重同時上台,他們有超大班忠心的 Fans 專程從韓國飛來香港支持偶像!幾乎整個前台區域都被擠滿了,還尖叫不停 @@ 很是佩服…

就這樣完滿結束啦!我也十分滿足 =P 十分期待下年再來喲!

想看全部照片,請到 Flickr 相片集:http://www.flickr.com/photos/seablue/sets/72157628551616285/with/6563573267/


發表迴響