〈西貢〉(已結業)Bistro 33

0

在西貢開業半年多的 Bistro 33,總廚 Derek 在澳洲學廚和工作六年,
開店初期路經此店,還以為只售賣沙律、麵包、Panini 等輕食,以及健康食品,
侍應出門親切地介紹,才知道原來餐廳也有主菜、意大利飯、意大利粉等。

後來光顧了好幾次,最喜歡的還是這裡的豬扒包,用街市買的新鮮脢頭豬肉製作,
超多肉汁,又香又軟;而麵包的皮微脆,咬下去軟軟的,烘得剛好!

其次是野菌雞片意大利飯,加了杏仁片和黑松露菌,味道很好,
只是油比較多,雖說他們用的是十分健康的橄欖油,但吃完還是覺得有少許膩。

食物種類很多,而近來每逢周末及假日也開始推出套餐,也有每日精選的海鮮菜單;
他們的海鮮是限量供應的,以確保材料新鮮,就算賣不完也不會留過夜。
就算是節日,套餐也只是約 $100 左右,有湯、沙律、主菜和甜品,個人認為如果有飲品就更好…

餐湯很濃,材料足,味道不錯,但還是略嫌橄欖油多了一點,而那片法國包也硬了一點。

火腿沙律和雞胸沙律,配上紅酒醋,這裡售賣的風乾火腿和沙樂美腸真的超好吃!
喜歡的還可以買回家喔,非常多種類選擇!

芝士白汁煙肉闊麵,太重芝士和濃忌廉味,汁也太多,膩到吃不下…

甜品方面,焦糖燉蛋很好吃!雞蛋很滑,裡面還有一粒粒的雲呢拿種子,很香!

店內還有售賣芝士蛋糕、沙冰、普通雪糕和意大利雪糕,
Chocolate Valrhona Gelato 的朱古力味非常濃!值得一試。

店舖樓上還有售賣各國食材及特式廚具,價錢相宜。
餐廳後門附近有露天空間,可以帶同寵物從後門進入,一起進餐,十分方便。

Bistro 33
電話:2791 9533
地址:西貢萬年街17號地下
營業時間:11:00-21:00


發表迴響