林一峰送我的新西蘭手信

0

收到林一峰從新西蘭帶回來的手信!好開心啊!

早前他由新西蘭航空的邀請,參加「發現新我」之旅,特意為我挑選了 “Bic Runga Belle” CD,
因為知道我是音樂人,希望這份禮物帶給我不同的靈感呢。很有心思啊!

新西蘭對於我來說是個充滿大自然色彩,一片綠油油的地方,卻不乏刺激的運動與娛樂。

看完一峰在新西蘭旅遊時拍攝的影片「挑戰 Agroventures」,超想去玩單軌單車啊!
空中懸浮也很有趣,不知道在空中飛起來的感覺是怎樣的?但高空鞦韆超恐佈的說 >.<

還有很多很刺激的水上活動我不敢玩 =P (不說不知,其實海藍是怕海的,哇卡卡)
真羨慕一峰還去了 Lake Wakatipu,那裡很美呢!(還有貪玩的一峰弄了泡泡鬍鬚真的很可愛,哈哈)

除了一片大自然環境,最喜歡吃的我,最想嘗試就是新西蘭天然的美食。
印象中新西蘭是個畜牧的天堂,到處可見可愛的羊咩咩~(真不捨得把它們吃掉…)
還有早前才知道是新西蘭特有的蛋白奶油酥…一定比在香港買得到的更地道更好吃啦!

另一樣難忘的是新西蘭的 Manuka 蜂蜜,到過那邊的朋友們經常送我有療效的
新西蘭純正 Manuka 蜂蜜及用它造的護膚品,最適合皮膚敏感和鼻敏感的我喔。

如你也想收到一峰親自挑選的新西蘭手信,可到 Air New Zealand HK 的
Facebook 專頁
參加:林一峰新西蘭「發現新我」之旅大抽獎
還可贏取新西蘭雙人來回機票連 6 日 5 夜酒店住宿啊!

更多影片:

林一峰新西蘭「發現新我」之旅 (第三輯 Part 1) – 悠閒自駕
林一峰新西蘭「發現新我」之旅 (第二輯Part 1) – 上天下海 @ Queenstown

發表迴響