BlackBerry® Bold9790 x 黑莓芝士蛋糕工作坊

0

謝謝 BlackBerry® & Hill+Knowlton 邀請,參與早前舉行的 BlackBerry Cheese Cake 工作坊。
出席過很多不同的手機的 Bloggers 活動,我確實很喜歡這次活動的 Gimmick。

第一次來到位於銅鑼灣 Sogo 16 樓的 Sogo Club,兩位師傅一早便為我們作好準備了。
活動正式開始,主持人介紹今日製作黑莓芝士蛋糕的主要材料有:
BlackBerry Bold 9790 in Pure White 數部…(說笑啦 XD)

其實這些是準備給 Bloggers 即場試用的 BlackBerry® Bold 9790 in Pure White,
在活動當日同時在香港推出。較早前因為工作關係,我已擁有黑色的 Bold 9790,
但不同的是白色版系統預載了最新的 BlackBerry® 7.1 OS。

BlackBerry® 7.1 OS 新增了 Wireless Media Server,可無線連接至遊戲機及電腦,
跟朋友分享音樂、電影及相片。還設 Hotspot 功能將網絡分享,以及全新的省電模式。

眾多新功能裡面,個人認為比較特別的,是使用 NFC 技術的 BlackBerry® Tag,
將兩部預設 NFC 的 BlackBerry® 手機拍在一起,就可即時傳輸檔案、照片、影片等,
還可以將朋友加入至 BlackBerry® Messenger (BBM) 中或交換聯絡人資訊。
這個十分方便。而且手機很快很順暢呢。(說真的開 Facebook 比我的 iPhone4 快超多)
不論分享、瀏覽、打字聊天等,開關 Apps 都幾乎完全不用等待。

我向來習慣使用 Virtual Keyboard,使用 BlackBerry® 實體鍵盤打字反而慢很多。
9790 的鍵盤按鈕上加上了凹凸痕,按鍵也沒那麼緊,雖說我還是較喜歡用虛擬鍵盤,
但我認為這部 9790 的實體鍵盤比以往的 BlackBerry® 手機易按就是。
(所以工作上幾部 BlackBerry® 手機裡,我最後還是選擇使用最大 Mon 的 9860)
這是個人喜好問題吧…

介紹完手機,開始製作我們的黑莓芝士蛋糕~放入大大塊超香的 Cream Cheese 和糖,
幸好糖份不算多!看我們加入了超多新鮮的黑莓,真材實料啊!

最後雪一個小時,加上裝飾便完成了!Ta-Da!這是我弄的黑莓芝士蛋糕,好不好看?
離開時剛剛掛了八號風球…幸好沒下雨,風又不大…但超小心的拿著它趕回家可不容易…
回到家裡立即便跟家人分享,我略嫌魚膠太多,但還是超好吃~ ^v^~


發表迴響