〈紅磡〉時新快餐店。本土風味漢堡包

0

漢堡包從來都是 Comfort Food 的最佳之選,但想吃漢堡包,很多人必然會想到那數間大型的連鎖快餐廳,
聽起來已覺得很悶無新意吧!?身為香港人,要吃就當然吃充滿本地特色的「時新漢堡」。

【雙層芝士漢堡包】

柔軟的麵包經過烘烤,令內層變得脆身,裡面保持鬆軟煙韌,感覺新鮮,沒有因為存放太久而變潮濕。

而自家製的漢堡扒打得夠鬆軟彈牙,非常厚身足料,肉味濃郁,肉汁豐富,加入了黑椒粒,非常惹味。
裡面夾了被漢堡扒熱得半溶的芝士片和炒香過的洋蔥,再淋上特製沙津醬汁,酸酸甜甜,份外滋味呢。

【炸薯條】

波浪型薯條新鮮炸起,金黃香脆,內裡的薯茸夠多又香口,確實會令人忍不住懷念及回味。

【炸雞髀】

炸雞髀卻令人有點失望,似是炸熟後存放很久,客人點菜後才重新翻炸的貨色,外皮有點過硬和韌,
不夠新鮮炸起般脆身;不過肉汁和油香都夠重,仍算香口惹味,僅僅合格。

【紅豆冰、冰檸檬茶】

來到中式快餐店,除了品嚐食物,別忘記充滿本地特色的紅豆冰。奶味香濃,紅豆夠多,味道不錯。
而凍檸檬茶的茶濃而不澀,檸檬更落足五片,也非常足料呢!

—————————————
時新快餐店 Si Sun Fast Food
地址:香港九龍紅磡黃埔街 1A 地下


發表迴響