Samsung Galaxy S4 x 1O1O Anyplex 隨時收看最新電影

0

Samsung Galaxy S4 登場已經好一段時間,借回來玩玩快一個月,這段期間,
雖然因工作關係,手上常有幾部手機,但外出聚會時,朋友們都留意到我最常帶著它;
主要的原因除了運作流暢度高以外,相機功能算不錯,亦比其他智能手機相對省電。

這次包裝不再是純黑白,而是採用仿木紋造型,並使用 100% 可回收材料,自然簡樸。

S4 外型看上去跟 S3 沒有很大分別,但用上了窄邊寬的設計,螢幕其實大了 0.2 吋;
而且兩側線條比 S3 圓潤些,比較合手形容易拿上手。
而電池容量增大至 2600mAh,重量和大小還是跟以前差不多,抵讚。

黑色和白色版本各有不同風格,黑色比較 Business,個人還是喜愛白色多一點。

背殼加入菱形花紋,在黑色外殼上較為顯眼。雖說為了輕量化但還是覺得膠感太強…

相機質素算是不錯,當然跟 iPhone5 作為比較,整體上還是相差點距離…
但 S4 的 White Balance、夜景和微距等,卻做得好得多。
而且拍攝的映像很清晰、顏色自然,保留了拍攝物品的微小細節。
配有最佳臉部表情、戲劇效果、美肌等設定,還有橡皮擦、動畫相片等功能,很方便。

顏色不會過份鮮艷,亦不會因為主體物品顏色而影響 White Balance。

再放近一點拍攝也沒有問題,微小的細節也有拍攝到。

拉下快速管理欄,可控制的功能很多啊,這個超級方便!

內置 Air Gesture 及 Air View 可以不用觸控屏幕便能解鎖及換頁等,不怕弄髒。
開啟高觸控靈敏度功能,還可以在戴上手套時使用手機呢。

還有偵測眼球動作而 Scroll 或 Lock Screen 的功能,但這個用途不大嘛而且常出錯…
我好像沒有一次是正常成功使用到它的…還是把它關起來省個電好了…

至於 Group Play 我很想試試,可以同時播放音樂、分享圖片、文件,甚至遊戲等,
好像不錯啊!但因為要多台 S4 使用同一 Wifi 才能使用,所以試不了…

在 S4 使用 1O1O 的 4G LTE 網絡,上網速度很快,下載音樂、影片等十分流暢。
近來 1O1O 更與 Anyplex 合作,推出月費服務,瀏覽超過400部荷里活及亞洲電影。
電影都頗為 Update 呢!才剛落畫就可以在家裡觀看,還有不少舊影片可供重溫。

只需每月 HK$38 就能獲取每月 3-4 張電影券,包括用來觀看影片的流動數據用量。
還有卡通片和動畫頻道,配合家長管制設定,可以放心給小朋友自己觀看啦。
更多詳情請瀏覽:1O1O 網頁 – Anyplex 服務

還有 1O1O 自家的 MyRoom 服務,將相片、影片、音樂及檔案等儲存在雲端硬碟中,
可以隨時隨地無線同步更新資料至家裡的電腦,或其他流動裝置中;
更備有快捷分享功能,方便向親友分享儲存內容。

連 PIM 數據(如行事日曆、聯繫人、待辦事項、記事等)也能備份,不怕遺失。

更多詳情請瀏覽:1O1O 網頁 – MyRoom 服務

總括而言,撇除個人認為 S4 跟 S3 分別不大以外,我對 S4 的滿意度還頗高。
加上越來越多的 Android Apps 和 1O1O 服務,絕對能滿足所有日常使用要求呢。

發表迴響