〈旺角〉The Iceberg 朗豪坊極地探索。投進南北極。與雪地動物同行

0

今年聖誕,香港朗豪坊將冰川雪地以及南北極雪地動物帶來香港,為大家送上一個白雪皚皚的聖誕節!

由 2014 年 11 月 18 日至 2015 年 1 月 1 日,朗豪坊 4 樓通天廣場及 9 至 12 樓多個樓層已化身成極地。
12 月逢星期六日及公眾假期,身形小巧的北極熊 BB、企鵝 BB 及北海獅 BB 更會限時現身讓大家合照!

到達 4 樓通天廣場就會見到 7 米高的磅薄冰川,穿梭於白雪步道,將會發現 30 隻可愛極地動物在身旁!
每隔 15 分鐘更有 LED 燈光及聲效表演,營造出彩虹、雷電、融冰三大景觀變化,令人猶如置身當地。

跟門旁的大北極熊打過招呼,先別心急走進去,因為旁邊還有可愛的北極狐在迎接大家!

多隻不同品種但同樣英氣十足的雪鴞(雪貓頭鷹)也在高處一起守護著這片極地。

眼仔碌碌,非常精靈,好可愛喔!

再向前走,發現我至愛的北極雪兔!

肥嘟嘟滑嘟嘟的兔兔們,跟我回去陪我家兔子玩耍好不好?

懶洋洋的北極熊,在雪地上伸懶腰。

抬高頭看看,還有小熊在跟遊客們揮手喔!

擁有超大肚腩的南極企鵝一家~ 好溫馨呢!

同樣肥嘟嘟的北海獅一家大小在冰上悠閒地休息,享受著冬日的陽光。真想跟牠們一起睡覺~

別忘了外圍還躲著一隻坐在冰屋裡休息的小雪狐~不要冷落牠喔!

離開 4 樓,乘搭長電梯上到 12 樓,發現閃爍發光的迷你森林,住在裡面的北極馴鹿期待與大家相遇。

在 9 至 12 樓更可見到企鵝群的蹤影,站在巨形冰塊上一邊跌跌盪盪地遊玩,一邊與大家打招呼。

搭長電梯時,記得不時抬頭望望,會發現滿天浪漫璀璨的星光!

—————————————

順帶一提,在 12 月 5 至 24 日期間,凡於朗豪坊消費滿 HK$500(最多兩張機印消費單據),
並加 HK$40,便可換購別注版「藍芽自拍套裝(自拍神器)」一套,方便大家拿到朗豪坊拍照啦!

另外,朗豪坊更準備了最新具有自拍功能的可換鏡頭相機 OLYMPUS PEN Lite E-PL7,
作為聖誕大抽獎的厚禮,還有最新落戶朗豪坊的全間 4DX 戲院 CINEMA CITY 全年會藉、
法國 Galtiscopio 名貴腕錶及美容護膚禮品等,消費滿 HK$500 (最多兩張機印消費單據)即可參加。

—————————————

更多活動資料如下:

朗豪坊極地探索 The Iceberg
日期:2014 年 11 月 18 日至 2015 年 1 月 1 日
時間:上午 11 時至晚上 11 時
地點:朗豪坊 4 樓通天廣場

換購限定版「藍芽自拍套裝」
日期:2014 年 12 月 5 日至 24 日
時間:上午 11 時至晚上 11 時
地點:朗豪坊 4 樓通天廣場

「抱抱極地動物 BB」伴影活動
日期:2014 年 12 月逢星期六日及公眾假期
時間:下午 2 時至晚上 11 時
地點:朗豪坊 4 樓通天廣場

聖誕大抽獎
日期:2014 年 12 月 12 日至 24 日
時間:上午 11 時至晚上 11 時
地點:朗豪坊 4 樓通天廣場

延長營業時間
日期:2014 年 12 月 18 日至 24 日及 31 日
時間:由晚上 11 時延長至凌晨 1 時

除夕倒數派對
日期:2014 年 12 月 31 日
時間:晚上 11 時起
地點:朗豪坊 12 樓 LIVE Stage
嘉賓:有港版 Adele 之稱的張潔瑩(Kit)及今年推出首張專輯的本地創作樂隊 Blaster

發表迴響