〈大嶼山〉大街餐廳。FROZEN 冰雪奇緣奇妙下午茶

0

來到香港迪士尼遊玩,裡面的餐廳眾多,當中最有特色的一定是這間位於美國小鎮大街的「大街餐廳」。
上年正式成為全港首間Coca-Cola®主題餐廳,一直推出創新菜式及飲品;午飯及晚飯時間更加熱鬧非常。
想避過排隊及人潮,玩到累時來吃下午茶也不錯。除米奇造型窩夫,女生最愛的下午茶餐也很吸引呢!

【奇妙下午茶】

茶餐以精緻層架送上,放有串燒、沙律、焗批、三文治、鬆餅、甜品與水果,鹹點甜點俱備,種類豐富。

【小白軟綿綿】、【芒果龍蝦肉沙律筒】

最受小朋友歡迎的,一定是近來仍然大熱,「冰雪奇緣」角色 Olaf 小白造型的椰絲 Lamington 蛋糕。
身為大人卻更愛小白背後的芒果龍蝦肉沙律筒,筒皮脆卜卜有蛋香,鮮甜龍蝦肉與完熟的芒果感覺清新。

【酥皮野菌批】、【迪士尼朋友曲奇】

是哪裡飄來陣陣松露香氣?原來是面前的酥皮野菌批,中間釀了濃郁的野菌汁,批底酥脆又充滿牛油香。
旁邊的米奇、米妮及雲尼小熊造型曲奇餅,分別為芝麻、巧克力和花生味道,香脆又鬆化。

【雞酥皮】、【煙肉撻】

熱辣辣的雞酥及煙肉撻,酥皮金黃鬆脆,充滿油香,餡料味道香濃。

【迷你風乾牛肉三文治】、【即烘米奇鬆餅】

麥皮夾著蔬菜和大量風乾牛肉,感覺健康,放上星形芝士點綴,讓簡單的配搭變得帶有吸引力。
米奇造型的鬆餅很可愛,咬落非常鬆軟,帶微甜的味道。

【牛柳串燒配香蒜蜜糖汁】

牛柳結實有點過硬又太韌,而且容易放冷,不算好吃。蘸上蜜糖汁,加點滋潤感,會更易入口。

【鮮果拼盤】

吃過豐富的下午茶,來點清新水潤的水果,平衡一下飽膩感,又夠健康!

【西柚果園】、【藍毛毛】

飲品方面,以西柚果糖加雪碧、薄荷葉和雜莓而成的「西柚果園」,柚味香濃帶微酸,非常開胃醒神。
「藍毛毛」是藍莓果糖加忌廉、爆爆珠和雪碧,味道似波子汽水混乳酸,配上會發光冰塊,賣相吸引。

整體食物份量雖然不算多,亦只有部份食物比較出色,但種類配搭夠多元化,
以及造型上所花的心思,就足以帶領客人走過非常奇妙及值得回味的旅程啦!

—————————————
大街餐廳 Main Street Corner Cafe
地址:香港離島大嶼山香港迪士尼樂園美國小鎮大街

發表迴響