〈銅鑼灣〉Mango Tree。鬧市中的摩登泰國菜館

0

不少地道泰國菜館,環境像大排檔或中菜館的格局;但銅鑼灣這間泰國菜館,擁有高級如西餐廳的環境,
高貴的格調,卻包羅泰國四府的豐富美食,更有精美甜品和特色飲料,絕對是拍拖或朋友聚會的好去處。

【香脆米餅配蝦肉醬】

招牌菜之一的米餅十分香脆,蘸醬汁同吃份外惹味,醬汁裡面有碎豬肉與蝦肉,帶絲絲椰子味,充滿香氣。

【酥炸糯米釀雞翼】

雞翼裡面釀有糯米、碎豬肉、花生、蘑菇及香草,炸得金黃酥脆,咬落煙韌,帶來多層次的味道與口感。

【紫蘇葉辣炒雞/豬/牛肉碎】

爆至香脆的紫蘇葉,為肉碎帶來獨特的香氣。伴入蒜蓉及辣椒,惹味大大提升,最適合用來伴飯同吃。

【泰式自製雪糕】

自家製雪糕有芒果、椰子及荔枝三款味道,幼滑帶香濃奶香得來,保留部份果肉,清新又香甜。

這裡的特色飲品如荔枝梳打也甚得我喜愛,但值得推介食物實在太多…樣樣美味,未能完全介紹。
想坐得舒適,輕鬆享受美味泰國菜,值得來 Mango Tree 試試。

順帶一提,位於圓方的分店擁有無敵海景,可以看到黃昏日落,情調也不錯呢!

—————————————
Mango Tree
地址:銅鑼灣開平道 1 號 Cubus 5 樓
   尖沙咀柯士甸道西 1 號圓方 2 樓 2032 號舖

發表迴響