〈新蒲崗〉Karena Cafe。立體動物奶泡拉花

0

雖然供應立體奶泡拉花的餐廳,早就於多年前登陸香港,但始終店舖不多,人客太旺,不易品嚐到。
不過,隨著近日 Karena Café 在 Mikiki 商場開業,相信有更多人可以體驗到立體奶泡拉花的樂趣。

【卡蓮娜早餐】

因為空肚喝咖啡胃會不舒服,所以來到先點些食物醫飽肚子~這裡提供【卡蓮娜早餐】和【英式早餐】,
雖然雞蛋有點炒過頭,不算幼滑,也相信炒完後留在鍋上一段時間,把外層煎至微焦…但總算充滿蛋香。

蔬菜和水果都很新鮮,菠菜煮得有點老,而茄汁焗豆更是冰冷的…幸好烤蕃茄和炒蘑菇煮得夠香口美味。
整體質素只屬平平,但勝在份量夠多價錢又便宜,還算是值得考慮的選擇。

【海鮮白酒汁燴扁條麵】

送上桌時已聞到超香誘人的白酒味,炒過的扁意粉更加煙韌彈牙,蜆肉鮮甜肥美又夠多,好吃。

【淡忌廉野生蘑菇湯】

蘑菇非常多,打得夠碎,口感幼滑,味道濃郁帶奶香,還算不錯;只是橄欖油太多,略嫌搶去了味道。

吃過豐富的美食,來到重點:立體造型的熱咖啡與熱朱古力,由咖啡師選擇造型,以奶泡砌成動物圖案。
圖案有分白色與彩色可以選擇,偶爾也會見到咖啡師在飲品上砌出不止一隻動物的圖案,非常有驚喜!

別以為好看的飲品就不會好喝,這裡的咖啡均用頂尖的 Aurelia T3 咖啡機沖調,也堅持使用優質咖啡豆。
看到可愛的動物造型,當然會忍不住「相機食先」,但記得別放太久,否則便浪費了一杯上好的咖啡啦。

—————————————
Karena Cafe
地址:香港九龍新蒲崗太子道東 638 號譽港灣 Mikiki 商場地庫 6 號舖

發表迴響