〈跑馬地〉快活谷啤酒節 Oktoberfest 2013

0

早前馬季開鑼我才到過跑馬地馬場遊玩,上星期我又再次進場玩囉~為什麼呢?
因為 Oktoberfest 快活谷啤酒節開始啦,將德國慕尼黑的傳統節慶活動帶了來香港。
跑馬地馬場每年都舉辦不同主題的 Happy Wednesday 活動,而我最期待的就是這個。

跑馬地馬場入口來賓越來越多~謝謝邀請及招待,可以來到大吃大喝遊樂一番。

跑馬地馬場 x 德國慕尼黑啤酒節活動,當然要由德國總領事主持開幕儀式。
將啤酒節注滿德國啤酒,Oktoberfest 正式開始啦~

穿上德國傳統服裝及代表各個啤酒品牌的模特兒給大家拍照。

各個啤酒品牌都有自己的攤位,售賣啤酒給前來的人客。

當然不少得德國慕尼黑啤酒盧雲堡。現場還設有不同遊戲,可贏得豐富獎品喔!

場內還有啤酒擺設讓大家拍照。

也可以跟德國啤酒節女郎拍照,但德國女郎的胸部應該要大得多才夠傳統呀 XD

Like 了 Happy Valley Racing 的 Facebook 專頁還會送你啤酒帽子,好可愛!

嘿嘿,大吃大喝的時間開始了,啤酒園除飲品外還有很多期間限定德國美食!
德國啤酒節傳統美食不能少的「燒豬膝配酸椰菜」($98) 香脆惹味,又不感肥膩。

還有德國最出名的「扒德國特式腸」($58) 這個很好吃!

「Pretzel 椒鹽脆包」 (30/2件) 就有點遜色,軟淋淋又濕又冷好像放了很久…有點失望呢。

「脆豬腩配啤酒芥末忌廉汁」($60) 好好味!燒得很香,但有點肥 =P (不理啦)

「啤酒燴牛面頰」($60) 西蘭花有點 overcooked 但記得肉的味道是不錯。

「薯角、洋蔥圈及魷魚圈配他他汁及咖哩沙律汁」($30) 炸得金黃香脆~~ 好吸引

吃飽飽之後我又忍不住離隊去看馬…我不算喜歡賽馬但我就是超喜歡近距離看馬匹啦!

乖馬兒再走過一點來讓我摸摸你可以不?♥ ♥ ♥

賽事緊張又刺激~ 衝呀衝呀!

田泰安 Teetan 勝出 \^0^/ (碎碎唸:但我還是比較期待見到有型又靚仔的潘頓勝出啦)

每次離開馬場之前經過精品店…見到這些馬馬我真想帶它們回家 T^T~
每隻公仔的設計都跟足馬匹的真毛色及所用的頭罩啊!

更多「快活谷啤酒節」活動,將於 9 月 25 日、10 月 9 及 23 日舉行。
而將於 9 月 25 日舉行的活動,邀請得莊思敏 Jacquelin Chong 和傅嘉莉 Kelly Fu 到場,
參與「快活谷啤酒節」的遊戲,想與她們會面,記得把握機會來到跑馬地馬場啦!

更多詳情:http://happywednesday.hkjc.com


發表迴響