〈鰂魚涌〉Pizzeria JACOMAX。萬聖節嘩鬼煮意美食派對

0

踏入十月,不少餐廳都推出萬聖節套餐。Pizzeria JACOMAX 的「嘩鬼煮意套餐」以十八層地獄作為主題,
創作出蜘蛛、鬼怪、眼球等恐怖造型的薄餅、意大利粉、飲品及甜品,絕對是舉行萬聖節派對的好地方!

【拔舌地獄】

拔舌地獄是傳說中的第一層。薄餅有分黑白兩款,以不同芝士弄成伸舌頭跟你扮鬼臉的小鬼,非常可愛。
上面放有意大利南部辣椒醬,似足辣味溫和而帶甜的桂林辣椒醬,伴薄餅同吃,味道非常有新意。

【舂臼地獄】

舂臼地獄是傳說中的第十二層。香脆的竹炭薄餅批底,鋪上火腿和蘑菇,擠成蜘蛛網造型的芝士沙律醬,
最後加上以黑橄欖做成唯肖唯妙的蜘蛛。芝士醬香濃惹味,火腿新鮮,但蘑菇頗生,整體亦略嫌有點乾。

【枉死地獄】

枉死地獄是傳說中的第十四層。香脆的竹炭薄餅鋪滿芝士溶漿,放上辣肉腸、Mascarpone 芝士和橄欖,
芝士份量非常多,微辣的肉腸很香口,Mascarpone 芝士也帶鹹香,整體味道是三個薄餅中最好的。

【雞翼】

萬聖節套餐跟蒜蓉包、雞翼及無酒精飲品。雞翼黑椒味濃,外皮煙韌惹味,肉質夠嫩滑。

套餐還有名為【磔刑地獄】的蕃茄醬香腸意大利粉,以及用辣椒和烈酒混合而成的飲品【血池地獄】。
入口非常刺激,不過兩者的味道及賣相平平。而甜品【火山地獄】則以薄餅皮包著雪糕,淋上朱古力醬,
最後噴上酒精再點火,雖然味道只屬不過不失,但賣相特別,亦帶來驚喜;作為生日蛋糕替代品也不錯。

襯著十月還未完結,立即約朋友來這裡舉行萬聖節派對吧!

—————————————
Pizzeria JACOMAX
地址:香港鰂魚涌芬尼街 2D 號僑英大廈地下 3 號舖

發表迴響