日本人氣 Cuvilady 扭扭椅,扭出纖腰好身段

0

大家近來經過電器家品店時,有否被這些五顏六色像個倒轉的頭盔的東東吸引到目光?
其實它是近來在日本掀起熱潮的 Cuvilady 扭扭椅,是想纖腰收腹的女士們新寵耶~

對著這個全新的物品,當然感到十分好奇,剛巧收到邀請,可以來博客體驗活動試試看。
現場有舞蹈老師教導一系列專用動作,可以瘦身纖腰,身為女士當然立即被吸引到啦!

這張 Cuvilady 扭扭椅及搖擺運動是以肚皮舞中的「腹部核心肌群訓練」作為設計概念,
以鍛鍊深層肌肉,並從運動員動作的科學研究中產生的扭轉運動以鍛鍊腰部兩側的肌肉,
結合了舞蹈及科學兩大元素,務求產生塑造腰身曲線的效果。

嘻嘻,一眾男女博客們聚在一起專心地聽講解及學習~先從基本上落、坐下、平衡開始。
然後,到左右、前後扭動的動作,再來雙腿離地…腰部及下腹果然是超疲累的呀!
完成一連串動作以後,感到腹部及腰部微微發熱,身體出汗…滿足感很大的說!

導師還有教我們跳日本的 >> Cuvilady Dance <<,一系列的動作幫助瘦身又有夠萌…
現在更正在舉辦 Cuvilady Dance Contest,只要拍攝跳此舞蹈短片,上載到比賽網址
可贏得高達 100 萬日元的獎金啊!(截止日期為 2013 年 10 月 31 日)

Cuvilady 扭扭椅曾榮獲日本 Good Design 推薦大賞 2012,難怪在日本超受歡迎。
扭扭椅兩側使用柔軟材質,富有彈性,能夠緊貼及包覆臀部及腰部位置,
只要擺動就能夠自然地運用到腰腹周圍的肌肉,屁股稍為大一點也放得下啦別擔心 XD

椅子有分大小兩個尺寸,闊高深度不同,如果選擇則視乎臀圍而定,70-110 cm 用小的,
90-135 cm 就要用大的啦,簡單一點,就是女士通常用小的就好,男士就要選擇大的。
小 Size 有粉紅/黑/紅/藍/橙色可供選擇,而大 Size 就只有紅/黑色。

表面用上耐磨擦物料,可作 360 度全方位旋轉訓練又不會容影磨損。
雖說側邊有拉鍊位,但拉開來表面與裡面的物料有用膠水黏著,
不能拆下清洗,不過可以用濕布擦拭清潔。

初學者需時適應及取得平衡,可使用輔助把手,就可以輕鬆坐穩,輕易做出各項動作。

將這個專用底座放置於 Cuvilady 扭扭椅的底部,就可將扭扭椅變成固定式椅子。

所有配件能夠輕易收納到盒子內,重量只有 3.6 KG,但承重量就有 120KG。
工作晚歸,不方便外出跑步的,也能在家做運動。正好在家邊看電視邊搖擺啊!

盒內附有詳盡說明書外及教學課程 DVD,方便邊看邊做,還有度身尺看有沒有減到 XD
現於大部份人気電器店、PanaShop、百老匯、Sogo、Logon 等也有發售。(銷售點
Cuvilady 售價:(細)港幣 $880(大)港幣 $1,380

除了 Target 腰腹的 Cuvilady 扭扭椅外,同系列還有更多為其他部位而設的產品。
個人最期待 Cuvilady Air 啦!輕便版的扭扭椅可以放在辦公室椅子上邊工作邊擺動…
平常在辦公室坐上一整天屁股都坐到變大了!希望更多產品會陸續到港啦~

兩三星期後再告訴大家有沒有減到 XD

發表迴響