〈中環〉Häagen-Dazs 萬聖節古堡及主題甜品「驚」艷登場

0

踏入十月,快到萬聖節,愛玩的嘩鬼出沒,又是眾多別具創意的萬聖節食品推出的時候。
就在上星期,Häagen-Dazs 蘭桂芳店,就化身成為其首間萬聖節主題店;
外牆、玻璃窗及店內環境都裝飾佈置成為神秘古堡,十分應節呢!

正式開放之前,Häagen-Dazs 邀請各位博客們化身成為嘩鬼,率先進入古堡搗亂。
要靜靜潛入古堡可不容易喔!首先要通過管家的考驗,要將字條重組成正確咒語才放行。

經過破舊的樓梯,就通往樓上的古堡大廳…

冰冷的石牆和玻璃窗…果然仿如置身於神秘的古堡中。

還有暗淡的燭光…和疑似古堡原主人的照片…難道古堡主人是南瓜先生?一切很詭異…


Häagen-Dazs 準備了很多萬聖節飾品給各位 Bloggers 扮鬼扮馬!
一於提早來個萬聖節派對,一起狂歡~耶

除了環境裝飾以外,Häagen-Dazs 還強勢推出萬聖節主題甜品及 3D 雪糕蛋糕。
要管家乖乖送上美食招待,可要花盡不少心思啊!先要幫管家打開這個藏寶箱…
幾條寶箱鎖匙收藏在餐廳不同角落,最終友人 ahsze 醒目的在南瓜燈裡找到正確鎖匙!

找到鎖匙的可贏得 Häagen-Dazs 小熊電話座啊,小熊捧著 Häagen-Dazs 雪糕好可愛!
小寶箱的鎖匙則在管家手上,念過無敵咒語 Howling Captivation 管家就乖乖遞上啦 =P

寶箱內的血包、蝙蝠、幽靈及南瓜分別代表今次全新推出的四款萬聖節主題食品。

打頭陣的是這個 3D 南瓜雪糕蛋糕,名為「南瓜莊園 Pumpkin Garden」(HK$489),
酸甜的士多啤梨雪糕配果醬,連外殼都能吃,南瓜可蓋上及打開,設計上很有心思啊!
提前訂造還可以自由選擇指定雪糕呢!

「嘩鬼迷情 Ghost Rider」(迷你 HK$318 / 標準 HK$428 / 特大 HK$538)
以紅桑子醬及朱古力醬營造驚嚇效果,加上幽靈、蝙蝠及南瓜朱古力裝飾,
也是提前預訂可以轉換雪糕口味。怎麼這兩隻幽靈好像很苦惱在抓狂的樣子,哈哈…

「血色誘惑 Bloody Temptation」(HK$99) 以血流成河為創作概念(這個只限堂食),
配上全新「朱古力焦糖碎餅雪糕」及其他經典雪糕口味,加上烘暖的比利時窩夫,超窩心!
果然很像血流如注,像真度很高嘛~
建議雪糕口味配搭:朱古力焦糖碎餅、芒果紅桑子、香蕉,朱古力蛋糕及士多啤梨

最後是只限外賣帶走的甜品杯「黑暗世界 Savor in the Dark」(HK$65)
包括全新的「朱古力焦糖碎餅雪糕」、「芒果紅桑子雪糕」及香脆窩夫,
可以想像到拿著這個在街上行走時,會惹來很多人的羨慕目光啦~

「朱古力焦糖碎餅雪糕 Chocolate Caramel Cone」(單球 HK$36 / 雙球 $54 / 三球 $65)
這是期間限定的全新口味喔!濃郁香滑的朱古力雪糕,加入甜而不膩的焦糖醬,
以及一片一片的窩夫碎餅,味道一流之餘更富口感層次。

萬聖節主題雪糕蛋糕及甜品供應期至 10 月 31 日,大家想試就要把握機會啦!


發表迴響