〈旺角〉Little Twin Stars Pop-Up Café @ 朗豪坊 100 Bites。Sanrio Star Dining 美食企劃第三擊

0

繼早前 My Melody & Kuromi Pop-Up Café 及「Sanrio星級甜品學院」登陸旺角朗豪坊引來全城哄動以後,
期間限定兩個月的 Little Twin Stars Pop-Up Café 亦於 9 月 1 日起正式登陸朗豪坊 10 樓的 100 Bites!

來到 100 Bites 餐廳門外,已見到外牆印上 Kiki & Lala 的可愛頭像,地上還舖有閃閃發亮的星星。
再次感謝朗豪坊邀請,在 Little Twin Stars Pop-Up Café 正式開幕之前,能夠來到優先體驗這裡的美食。

剛進入餐廳,兩位主角 Kiki & Lala 化身成為精緻西餅的店員,站在餐廳入口歡迎大家。
大家可以走進去櫃檯跟他們倆合照留念啊!就讓 Kiki & Lala 為大家準備好各樣甜美糕點及美食~

餐廳內部裝潢配合 Little Twin Stars 主題,牆壁上到處也能找到 Kiki & Lala 的頭像。

連座位也粉飾了一番。

兩個包廂卡位都有分別裝飾成 Kiki 及 Lala 的主題,抬頭望望還有非常別緻的吊燈。

其他餐桌也有印上 Kiki & Lala 及 Little Twins Stars 的圖像。連服務員的制服也有兩位主角的可愛造型喔!
好運的話,或許能夠遇到 Kiki & Lala Cushion 和裝飾品在你的旁邊出現呢。

食物方面,從甜品以至歐陸式輕食都有提供,並配上 Kiki & Lala 的可愛造型裝飾。
午餐包括主菜、甜品和飲品;下午茶包括甜點和飲品,晚餐則另有餐湯或沙律以及甜品。
另外,也可自選加添杯子蛋糕及 Little Twin Stars 造型曲奇。

而這個【百嚐全日早餐 100 Bites Brunch】(午餐 HKD 98) 就有煙肉、炒蛋、香腸、茄汁豆、番茄、鬆餅、
牛油窩夫、沙律,以及非常貼題的星星外形薯餅;滑溜溜的炒蛋帶微微的黑松露香氣,整體味道不錯。

【百嚐班尼迪克蛋 100 Bites Egg Benedict】(午餐 HKD 98)

可選配煙三文魚或火腿的班尼迪克蛋,上面淋上荷蘭蛋黃醬,加上芝士,賣相已很吸引,是不是?

切開來,看到內部鬆軟滑溜的蛋漿,令人胃口大開~

【蒜香番茄辣蝦扁意粉 Prawn Linguine with Sundry Tomato, Garlic & Chilli】(午餐 HKD 98)

想吃得豪華一點,也有海鮮意大利粉可以選擇。

【百嚐熱狗配薯餅 100 Bites Hot Dog with Potato Wedges】(午餐 HKD 98)

即叫即製的熱狗,麵包烘得鬆脆,夾著熱辣辣的 9 吋長熱狗腸,舖滿自家製的酸甜醬汁;
旁邊還有星星、月亮、太陽形狀的薯餅,炸得金黃香脆,惹味非常!

【芝士嫩雞扒配薯餅】(晚餐 HKD 188)

焗得外皮薄脆的慢煮雞扒,雞胸肉質嫩滑,加入煙肉、雜菜,再淋上熱辣辣的車打芝士醬汁,香氣十足。

【芒果脆脆窩夫(配雲呢拿雪糕)Mango Waffle with Vanilla Ice-cream】(午餐 $88)
【士多啤梨窩夫(配雲呢拿雪糕)Strawberry Waffle with Vanilla Ice-cream】(午餐 $88)

這裡的造型甜點更是重點所在。熱辣辣出爐的窩夫,配上雪糕球,以及芒果或士多啤梨和棉花糖,
上面放上星形的 Little Twin Stars 巧克力牌,是女孩們的夢想甜品!

(Kiki 香蕉星星班戟/Lala 士多啤梨星星班戟)(下午茶餐 $98)

源自日本的 3 吋厚 Soufflé Pancake,是 100 Bits 非常受歡迎的招牌甜品。造成星星的形狀的 Pancake,
厚度十足,入口如梳乎厘般綿密,加上粉藍及粉紅色忌廉和 Kiki & Lala 巧克力牌,立即可愛度大增!


【Kiki 杯子蛋糕 Kiki Cupcake】/【Lala 杯子蛋糕 Lala Cupcake】(下午茶餐 $68)

充滿童話風格的杯子蛋糕,碟上畫有粉色糖漿彩虹,配以彩色棉花糖,來跟 Kiki & Lala 一起到天空飛翔~

【Little Twin Stars 芒果慕絲蛋糕】

每天以人手挑選香甜的芒果,造成柔滑的慕絲,加上帶有粒粒芒果肉的鬆軟海綿蛋糕,滋味不斷~

【Kiki 鮮奶咖啡 Kiki Latte】/【Lala 意大利泡沫咖啡 Lala Cappuccino】

吃過各款美食,來一杯飲品解解渴。這裡的咖啡選用秘魯有機公平貿易的咖啡豆,酸度適中,香濃甘醇。
灑上 Kiki & Lala 造型的圖案,會不會令你不捨得喝掉?

【Kiki 椰子菠蘿特飲 Kiki Coconut & Pineapple Drink】
【Lala 士多啤梨香橙特飲 Lala Strawberry & Orange Drink】

除咖啡外,也有清爽的果汁調製特飲。椰子菠蘿特飲中加入天然藍柑橘醬,此藍柑橘醬是 19 世紀中,
加勒比海地區的人利用一種綠色柑橘的果皮曬乾釀製而成,令飲料瞬間變身帥氣可愛的粉藍色。
而Lala則選用士多啤梨加香橙,變出夢幻粉紅色的特飲。

同場加映,晚餐可選配是日精選餐湯,或雞肉凱撒沙律,或煙三文魚凱撒沙律。

只需另加 HKD 20,就能享受 Kiki & Lala 從星空中靜悄悄地送來的星星曲奇,滿載他們對粉絲的祝福!

順帶一提,100 Bites 是滿記甜品集團旗下的新品牌,一直供應多款西式食物及甜品。
而朗豪坊精心設計的全港獨家限量版「Sanrio Star Dining瓷碟」,極具收藏價值。

9 月 1 日起於朗豪坊消費滿 HKD 800(最多 2 張即日機印單據,其中 1 張必須為 9 至 12 樓商舖的消費),
另加 HKD 60 就有機會換購到 Kiki & Lala 瓷碟各一隻!

留意 香港朗豪坊 Facebook 專頁,玩遊戲也能換取可愛的雙面 Kiki & Lala 汽球,不要錯過!

—————————————
Little Twin Stars Pop-Up Café @ 朗豪坊 100 Bites
地址:九龍旺角亞皆老街 8 號朗豪坊 10 樓 21-25 號舖


發表迴響