〈旺角〉My Melody & Kuromi Pop-Up Café @ 朗豪坊 。Sanrio Star Dining 美食企劃搶先體驗!

0

朗豪坊早前宣佈與 Sanrio 攜手炮製「Sanrio Star Dining @ 朗豪坊」美食企劃,在坊間引起了不少哄動。

企劃首次以 Sanrio 最具人氣的七位卡通人物:My Melody、Kuromi、Little Twin Stars、Hello Kitty、
Pom Pom Purin 及 Bad Badtz Maru 作為主角,化身星級美食大使施展廚藝,並駐守朗豪坊不同角落。

另外,更聯乘位於朗豪坊 10 樓的 ishiyaki+ café,開設香港首間 My Melody & Kuromi Pop-Up Café,
期間限定於 7 月 14 日至 9 月 14 日開業,由餐廳裝潢、擺設以至食物,都重新設計及粉飾至迎合主題。

就在正式開幕之前數天,有幸與一眾 Blogger 朋友們於週末受邀前來搶先體驗,大家先跟我進來參觀啦!

到達 café 門外,已見兩位店長 My Melody 及 Kuromi 在門外歡迎大家。當然要先抓住它們拍個照!
身為店長之一的 Kuromi 身兼咖啡拉花師,而 My Melody 也非常幫得上忙,勤力地把飲品拿給客人。

甜品櫃上也有 My Melody 及 Kuromi 的小擺設,溫馨簡約,以森林系作為主題,很配合餐廳風格。

餐廳內的桌子也是 My Melody 及 Kuromi 主題的哦!大長方桌是粉紅色的~超適合女生聚會!

二人桌也有不同的桌面設計。

餐桌墊和杯墊都可以見到 My Melody 及 Kuromi 的蹤影,我靜悄悄把杯墊拿走留念了…

看到 My Melody 和 Kuromi 這麼可愛,別以為所有主題食物都只有甜品,只適合女生呀。
My Melody & Kuromi Pop-Up Café 還特選多款自家日式招牌菜,包括刺身、壽司、丼飯、石燒飯等。
男生跟女朋友來也不怕沒東西好吃 XD

餐廳有供應午餐、下午茶套餐和晚飯套餐,以滿足客人於不同時段的需要。

先送上來的前菜,是隨晚餐附送的【煙三文魚野菜沙律】

再介紹晚市套餐主菜中最吸引的【極上豪華日式盛盒】,包括三款刺身:三文魚、鯛魚和甜蝦;
四款壽司有芒果花之戀、腐皮沙律船、吞拿魚和北寄貝,中間還有印上 My Melody 造型的厚切玉子壽司。
刺身選擇豐富,新鮮味道不俗。

午市套餐【極上三文魚盛合】,包括三文魚刺身、花之戀、三文魚壽司、厚切玉子壽司、
火炙三文魚壽司以及三文魚小卷,多重滋味一次過品嚐!

下午茶餐也有【三文魚海老卷】供應。

除了日式刺身壽司外還有【日式咖喱脆炸豬扒漢堡飯】,帶有微微辛辣感的日式甜咖喱,十分開胃。

【忌廉蜆肉蘑菇意粉】也是個不錯的選擇。

重點當然是主題特色甜品!My Melody 笑臉的【士多啤梨凍火山】,先將新鮮麵包烘烤成香脆金黃,
配合大量新鮮芒果、士多啤梨果醬及忌廉,上面再放酸甜的士多啤梨雪糕,帶來清新夏日果香!

後面粉紅色的是 My Melody【芭樂白桃特飲】,紫啡色的當然是 Kuromi 【巨峰提子特飲】啦。

有 Kuromi 俏皮鬼馬表情的【朱古力凍火山】,同樣滿滿都是鮮果,配合朱古力雪糕,更覺香濃甜美!

下午茶餐的甜點選擇更多,包括這個【意式情濃班戟配士多啤梨雪糕】。
印上 My Melody 造型的班戟,與冰凍的士多啤梨雪糕融合,倍感幸福。

【黑白金磚多士】把厚身麵包煎炸至金黃,再配以特色糖漿、濃郁朱古力醬、白滑煉奶及特濃朱古力雪糕。

拉花大師 Kuromi 特別調製的咖啡,大家又怎能錯過呢?美式咖啡分別有 My Melody 及 Kuromi 圖案。

場內更有準備 My Melody 毛公仔及 Cushion,給大家跟偶像「撐檯腳」及談心。

為隆重其事,朗豪坊更精心設計全港獨家限量版「Sanrio Star Dining瓷碟」,一套 7 款的瓷碟分別有:
Hello Kitty、My Melody、Kuromi、Kiki@Little Twin Stars、Lala@Little Twin Stars、
Pom Pom Purin 及 Bad Badtz Maru 的別注造型,將會分批限量推出供顧客換領。

由今日起於朗豪坊消費滿港幣 $800(最多2張即日機印單據,其中一張必須為 9 至 12 樓商舖的消費),
即可以 $30 換購「Sanrio Star Dining 瓷碟」一隻。

根據神秘可靠消息表示,八月及九月將會有更多卡通人物模型及主題商店陸續登陸朗豪坊。
要集齊全套 7 款瓷碟?記得緊貼每個卡通人物在朗豪坊的蹤跡啦!

—————————————
My Melody & Kuromi Pop-up Café @ 朗豪坊 ishiyaki+ café
地址:九龍旺角亞皆老街 8 號朗豪坊 10 樓 19 & 20 號舖

發表迴響