〈天后〉Texas Burger。美式漢堡辣雞翼。為你帶來德克薩斯州風味

0

漢堡包熱潮似乎仍未完結,出色的漢堡包店甚至越開越多。近日位於天后的 Texas Burger 終於開業,
作為附近唯一漢堡包店,實在是醒目之舉,當然引來大班在附近上班之人(包括我)來試試啦!

這裡店舖不大,座位不算多,在午飯時間前來,我們四個人差不多等了半個小時才能入座… Zzzzzz

餐單上的食物選擇實在太多,有點眼花撩亂。櫃檯上的餐單上有圖片參考,或者比較容易決定。
點菜是要走到櫃檯跟店員下單,也要先行付款,點好菜就坐著等待就好。

所有漢堡包都可以加錢轉成套餐。套餐 A 包括炸薯條、芥末酸瓜、橙香卷心菜沙律及汽水,
套餐 B 包括炸薯條、芥末酸瓜、橙香卷心菜沙律及奶昔。套餐 A 可加 $6 轉意大利汽水,血橙味很好喝喔!

單點漢堡包會用碟上,如選擇跟套餐的話,漢堡包會連同配菜放於特別訂製木托盤上送上。

漢堡包的頂部烙上了 Texas Burger 簡寫 TB 圖案,很有店舖特色呢。

【卡瑟爾藍芝士漢堡 Cashel Blue Burger】(單點港幣 $79)
材料包括:6 安士漢堡扒、焗脆煙肉、酸甜紅洋蔥圈、炸薯絲、生菜、熔化藍芝士

漢堡扒厚身鬆化彈牙又有肉汁,藍芝士味道濃郁惹味,紅洋蔥的甜味與生菜的水份,正好平衡芝士的肥膩感。

將炸薯絲放到漢堡裡很有新意,原本以為會感覺怪怪的,反而咬下去時帶點香脆,令整體口感更有層次。

幼身的薯條灑上香濃的調味粉,惹味又不過鹹,味道不錯;只是有點濕,口感也韌了點。

【德州燒烤漢堡 Texas BBQ Burger】(單點港幣 $79)
材料包括:6 安士漢堡扒、焗脆煙肉、炸洋蔥圈、生菜、車打芝士、秘製墨西哥青椒燒烤醬

同事們點的德州漢堡,有大大個炸洋蔥圈放在裡面,好像更吸引啊!燒烤醬超香,材料更豐富~

【烤雞煙肉漢堡 Chicken & Bacon Burger】(單點港幣 $59)
材料包括:烤嫩滑雞胸、焗脆煙肉、生菜、蕃茄片、蒙特利傑克芝士、烘罌粟籽麵包

還有烤雞煙肉漢堡,我總是很怕雞胸肉容易煮得太乾,但同事說這個還很軟腍嫩滑。

【酥炸美國珍寶雞翼 U.S. Chicken Wings】(港幣 $48/4件,港幣 $88/8件)
配【特式香料調味粉 Cajin Seasoning】及【墨西哥青椒燒烤醬 Jalapeno BBQ Sauce】

在門口等位時大家一致嚷著很想吃雞翼…幸好能夠吃得到,因為超。級。美。味!
雞翼外皮炸得又薄又金黃香脆,調味料帶來刺激感。微微的辛辣再點上濃郁的燒烤醬…是非常難忘的滋味~

不過嘛,除了等位時間超過半小時實在太久,可能餐廳新開業,店員們還未控制好點菜和上菜的次序及速度…
鄰桌點的菜不斷出錯,上菜速度也非常慢…我們點菜後還再等了半小時才有得吃…會讓上班一族心情很暴躁 ~_~
幸好的是食物非常美味,而且選擇非常多,再來也不會悶,可以補回不少分數。

下次會再來試試燒豬肋骨和 Milkshake 的!

—————————————
Texas Burger
地址:天后電氣道 109 號地舖

發表迴響